您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 服务招标 >> 正文

江苏常熟农村生活污水治理工程—2018支塘镇何市、支塘支东村等村庄污水治理第二批监理招标

发布时间:2018-11-9  中国污水处理工程网    将此项目信息发送到邮箱 将此项目信息保存为WORD文档 项目信息纠错

  1.招标条件:

  本招标项目 常熟市农村生活污水治理工程 (项目名称)已由 常熟市发展和改革委员会 以 关于常熟市农村生活污水治理工程可行性研究报告的批复(常发改(2015)349号) 批准建设,项目业主为 常熟市水务投资发展有限公司 ,建设资金来自自筹,项目出资比例为 国有资金100% 。

  常熟市支塘镇人民政府 (招标人)委托 苏州中润建设管理咨询有限公司 (招标代理单位)具体负责本工程的招标事宜。项目已具备招标条件,现对该项目常熟市农村生活污水治理工程—2018支塘镇何市、支塘支东村、支塘、任阳集镇区村庄污水治理(第二批)监理工程 (标段名称)进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参加投标。

  2.项目概况与招标范围:

  2.1 建设地点:常熟市支塘镇

  2.2 工程规模:受监工程造价约3482.77万元。

  2.3 招标范围:具体包括浒浦村庄、碧溪村庄污水管网的管道铺设、道路修复、商品砼、大型土石方施工全过程及保修阶段监理,监理范围内铺设De110—De315管道约47031米,受监工程造价约3482.77万元。

  2.4 监理服务期: 360日历天 ,计划开工日期:2019年1月10日

  2.5 监理合同估算价:约75.15万元

  2.6 标段划分: 1个标段

  2.7 其它: /

  3.投标人资格要求:

  本次招标采取资格后审方式,对投标人应具备的资格要求如下:

  3.1 具有独立订立合同的能力;

  3.2 未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

  3.3 企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等违法违规问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

  3.4 本次招标要求投标人须具备综合资质或市政公用工程监理丙级(或以上)(无类别限制)资质;

  3.5本次招标 不接受 联合体投标。

  3.6本次招标对投标人拟派总监理工程师的要求:具备江苏省注册监理工程师或国家注册监理工程师资质;

  3.7本次招标对投标人拟派专业监理工程师的要求:具备江苏省注册监理工程师或国家注册监理工程师资质 ;

  3.8本次招标对投标人拟派监理员的要求: 具备国家注册监理工程师或所在省级(直辖市)监理工程师考试合格证书或江苏省监理员考试合格证书;

  3.9本次招标对投标人拟派总监理工程师在监工程的要求:

  (1)拟承接本工程的总监无在监工程,或者虽有在监工程,但已签合同不满3只(沿用监理人员的工程计承接项目个数),并取得建设单位(包括已报名的其他工程的建设单位)同意。

  (2)拟承接本工程的总监自公告发布之日起前五年内无行贿犯罪记录。

  3.10 其它要求:

  (1)企业必须在《苏州市政府投资建筑工程预选承包商名录(2018年度)》或《苏州市政府投资建筑工程预选承包商常熟补充名录(2018年度)》中,市政公用(监理):Ⅰ组、Ⅱ组。

  (2)根据《常熟市建设领域行贿犯罪档案查询实施办法(试行)》的规定,本工程申请人在公告发布之日起前三年内、申请人的法定代表人在公告发布之日起前五年内须无行贿犯罪记录。

  3.11 符合法律法规规定的其它要求。

  4.评标办法:

  本次招标采用 合格性评审法 ,评标标准和方法详见招标文件第三章。

  5.招标文件的获取:

  5.1获取时间: 2018年11月9日8:30至2018年 11 月16日16:00(北京时间) 。

  5.2获取方式:投标人使用“江苏CA数字证书”登录“电子招标投标交易平台”获取(本招标公告及招标文件中“电子招标投标交易平台”是指:常熟市公共资源交易平台(http://ggzy.changshu.gov.cn/changshuFront/)

  5.3招标文件每套售价 250元,售后不退。

  6.投标文件的递交:

  6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):2018年 11 月28日9:00(北京时间)。

  6.2投标文件的递交是指使用“常熟市公共资源交易平台”中的投标工具在投标截止时间前完成投标文件的上传,采用电子光盘递交标书的应在投标截止时间前送达,地点为:常熟市公共资源交易中心(常熟市香山北路9号行政服务中心三楼开标现场)。

  6.3逾期上传的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  7.一般说明:

  7.1企业可以使用CA通过“常熟市公共资源交易平台”的“招投标人入口”中“招标文件领取”菜单预览招标文件,了解本工程招标信息。

  7.2因采用电子化招投标,各类企业、人员等信息均以“常熟市公共资源交易中心综合管理平台”中登记的信息为准。如因信息未及时更新,造成的后果由企业自行承担。

  7.3为保证企业正常参与,企业应在“常熟市公共资源交易中心综合管理平台”中及时更新各类企业、人员信息。具体要求参见《关于开展工程建设类、采购交易类公共资源交易主体信用信息申报工作的通知》。

  7.4咨询电话:申请及制作电子签章CA锁,咨询电话:江苏CA:0512-52822187。

  9.其他说明:

  9.1、专业调整系数为:1.0;工程复杂度调整系数为:0.85;高程调整系数为:1.0。

  9.2、根据行业管理部门相关文件规定,常熟市外申请人的总监必须具有国家注册监理工程师资质。拟中标人须办理企业及投标人员核验,若拟中标人未能通过核验备案的,将被取消中标资格。

  9.3在评标阶段,投标人正被列为失信被执行人的,评标委员会不得荐该投标人为中标候选人。在中标人候选人公示至发出中标通知书的期间,公示的中标候选人正被列为失信被执行人的,招标人应当取消其中标资格,并重新确定中标人。招标人确定正被列为失信被执行人的投标人为中标人的,中标结果无效。具体文件参照苏信用办(2018)23号文执行。

  9.4在中标候选人公示至发出中标通知书的期间,公示的中标候选人其申请人自公告发布之日起前三年内、申请人法定代表人、拟承接工程的项目总监自公告发布之日起前五年内确定有行贿犯罪记录的,招标人应当取消其中标资格,并重新确定中标人。招标人确定申请人自公告发布之日起前三年内、申请人法定代表人、拟承接工程的项目总监自公告发布之日起前五年内有行贿犯罪记录的,中标结果无效。

  10.联系方式:

 

招标人

招标代理机构

单位名称

常熟市支塘镇人民政府

苏州中润建设管理咨询有限公司

联系人

吴晓平

王裕

电 话

0512-52512189

0512-52808032

 

常熟市支塘镇

常熟市黄河路12号国贸东小楼2

  11.要求本公告发布日期:

  要求公告发布日期为:2018年11月9日 至2018年11月16日。

  12.友情提示:

  12.1请前来参加开标会的各投标单位将车辆停放至常熟市凯文路体育中心南门内停车场或香山北路东侧碧桂园停车场。

  12.2请各投标单位注意常熟市公共资源交易中心网的通知公告《关于常熟市公共资源交易平台CA驱动、招投标工具更新升级的通知》。

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >