您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 服务招标 >> 正文

陕西汉中市南郑区梁山镇污水泵站工程监理资格预审公告

发布时间:2018-5-18  中国污水处理工程网    将此项目信息发送到邮箱 将此项目信息保存为WORD文档 项目信息纠错

  本招标项目已由陕发改规划[2012]1737号文件批准建设,招标人为汉中市江南环保投资建设有限公司,建设资金来源为上级专项补助和单位自筹。现对该工程监理进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标企业(以下简称申请人)提出资格预审申请。

  一、工程概况与招标范围

  本项目为南郑区梁山镇污水泵站工程,建设地点位于南郑区梁山镇,本项目采用卡鲁赛尔氧化沟环保处理工程工艺,主要建设内容为新建污水泵站一座,新建污水管网。

  二、申请企业资格要求

  1.监理投标企业要求申请人须具有建设行政主管部门核发的市政工程专业监理丙级及以上资质,监理企业拟派项目总监具有市政工程专业注册监理工程师资质。

  2.本项目不接受联合体形式的投标。

  3.资格审查方式: 监理资格预审采用合格制。

  三、资格预审文件的获取

  (1)请申请人于2018年 5 月 18 日00:00时至2018年 5 月 23 日00:00时在《陕西省建设工程招标投标管理信息网》上进行报名。

  (2)《资格预审文件》发售时间为2018年 5 月 18日至2018 年 5 月 24 日(每日上午8:00至12:00时,下午14:00至17:30时,节假日除外),发售地点在汉中市建设工程承发包交易中心一楼(汉中市电视塔西北角)。

  (4)购买监理资格预审文件时,须由拟参与本工程的项目总监本人持网上报名回执单、企业介绍信(原件)、营业执照、企业资质证书原件或加盖公章的复印件;项目总监身份证、资格证书、信用手册(汉中市外企业须提供无在建证明原件)证件原件供查验,并提交复印件一套。不符合条件者不予受理。

  (5)凡未在《陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台》登记的监理企业不得参与本项目的资格预审。

  四、资格预审文件的递交

  (1)递交资格预审申请文件截止时间及交付时间详见资格预审文件。

  (2)逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

  五、联系方式:

  招 标 人:汉中市江南环保投资建设有限公司 代理公司:鸿民国际工程咨询有限公司

  联 系 人:朱先生 17391379877

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >