您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 设备材料 >> 正文

河北华润电力沧州运东2×350MW热电联产工程给水系统管道管材招标公告

发布时间:2018-3-12  中国污水处理工程网    将此项目信息发送到邮箱 将此项目信息保存为WORD文档 项目信息纠错

  招标公告SZBGG2018030107号

  守正招标有限公司受招标人委托,对华润电力2018年度第6批集中招标华润电力沧州运东2×350MW热电联产工程给水系统管道管材进行公开招标。 一、项目基本情况 招标人:华润电力(沧州运东)有限公司 招标代理机构:守正招标有限公司 项目地点:河北省沧州市沧东经济开发区 项目规模:2×350MW热电联产工程 项目资金来源:自筹 招标编号:S01000418SZ0007JS 项目名称:华润电力沧州运东2×350MW热电联产工程 标段名称:给水系统管道管材 招标内容和范围:2台350MW热电联产工程所需的给水系统管道管材,含高压给水管道,给水再循环管道以及高旁减温水管道管材。 主要指标: 交货期/工期:2018年05月至2018年06月。 注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。 二、投标人资格能力要求 1.资格条件:A、具有独立订立合同的法人资格。

  B、投标人须具有特种设备制造许可证(压力管道元件)无缝钢管A1级证书。

  2.业绩要求:自2012年03月01日至投标截止日,投标的高压给水管道管材产品必须是成熟可靠、技术先进的,具有350MW超临界及以上容量机组使用的同类型、相近参数的高压给水管道15NiCuMoNb5-6-4材质管材成套供货的国内投运业绩,且不少于1个电厂。投标时应提供投运业绩的合同封面及签字页、供货范围清单、技术参数表的复印件及高压给水管道管材投运等书面证明材料。

  3.项目经理资格:无。

  4.是否接受联合体投标:不接受。

  5.是否接受代理商投标:不接受。

  6.其他要求:投标人不属于在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或政府各级信用信息共享平台中查明的失信被执行人。 备注: 三、招标文件的获取 (一)发售时间 2018年03月10日- 2018年03月17日 (二)招标文件价格 购买招标文件需支付招标文件工本费人民币500元整。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。 (三)招标文件发售方式 在守正招标有限公司电子招标平台(www.crpsz.com)在线发售,不接受来人现场购买。 1.购买招标文件 在守正电子招标平台(www.crpsz.com)进行以下操作: 投标人登录→业务管理→投标报名→报名成功后,在购买招标文件菜单下选择相应 标段→支付招标文件费用→支付成功之后下载招标文件。详见网站帮助中心下的平台手册。 2.支付方式:在线支付。 3.购买招标文件仅提供增值税电子普通发票,不再提供其他任何形式的发票。电子发票在支付成功后自动生成,可以在招标文件下载页面下载,也可登录后在“业务管理-费用与发票”菜单下载。 (请关注守正电子招标平台招标补充澄清发布信息。支付投标保证金请特别留意保证金账号是否与招标文件一致,汇入错误的账号将导致投标文件被拒绝,并否决投标。) 四、截标/开标时间、地点 截标/开标时间:2018/04/08 14:00:00(北京时间,若有变化另行通知) 截标/开标地点:网上开标大厅/网上开标大厅(若有变化另行通知) 五、招标人及其招标代理机构联系方式

  招标人:华润电力(沧州运东)有限公司

  地 址:河北省沧州市沧县沧东经济开发区管委会

  联系人:刘素一

  电 话:13833792201

  招标代理机构:守正招标有限公司

  地 址:深圳市罗湖区笋岗东路3012号中民时代广场A座30楼

  联系人:石育麟

  电 话:0755-33388105

  六、重要说明 1.本公告在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、守正电子招标网(www.crpsz.com)上公开发布。 2.本项目采用电子招标投标方式进行,投标人需采用守正电子招标平台投标文件制作软件制作电子投标文件,下载地址:守正电子招标网(www.crpsz.com)→帮助中心→工具下载;投标人操作手册下载地址:守正电子招标网(www.crpsz.com)→帮助中心→平台手册,技术支持电话:0755-33388103。 3.投标人在网上报名前须办理企业诚信入库手续,请登录守正电子招标网(www.crpsz.com)进行注册登记,入库详细流程可参考帮助中心下的操作手册。 4.招标文件、答疑澄清文件等一经在守正电子招标平台发布,视为已发放给所有投标人(发布时间即为发出时间)。投标人应随时关注守正电子招标平台发布的招标文件、答疑澄清文件等信息,并及时登录守正电子招标平台下载各类文件及资料,否则所造成的一切后果由投标人自行承担。 5.支付投标保证金请特别留意保证金账号是否与招标文件一致,汇入错误的账号将导致投标文件被否决。 6.未在招标公告指定媒介/网站/平台上购买招标文件的投标人,其投标文件将被拒收。

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >