您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 工程招标 >> 正文

河南洛阳市东环路桃园污水泵站及周边游园建设工程竞争性谈判公告

发布时间:2018-1-12  中国污水处理工程网    将此项目信息发送到邮箱 将此项目信息保存为WORD文档 项目信息纠错

  1、谈判条件

  河南省方圆招标代理有限责任公司受洛阳洛政新龙建设发展股份有限公司的委托现就洛阳市东环路桃园污水泵站及周边游园建设工程进行谈判招标。欢迎符合条件的潜在投标企业参加报名。现将有关谈判事宜公告如下:

  2、项目概况与谈判范围

  2.1项目名称:洛阳市东环路桃园污水泵站及周边游园建设工程

  2.2建设地点:洛龙区岳洛路北侧,西侧临兴业路,东侧接桃园路。

  2.3项目概况:东环路桃园污水泵站采用圆形钢筋混凝土结构,直径10m,沉井法施工,由进水区、格栅区、集水池区三部分组成,进水区设置闸门方便格栅检修;格栅区设置回转式格栅除污机2座,上部设置皮带输送机方便栅渣集中运输;集水池区有效容积58.5m3,近期设置自动搅匀潜污泵3台,2用1备,单台流量120 m3/h,扬程30m,功率22kw。资金约400万元。

  2.4谈判范围:本项目谈判含污水泵房、值班室、绿化工程及配套进出水管道工程等施工图纸及工程量清单内全部内容;

  2.5工 期:90日历天

  2.6质量要求:符合国家质量验收备案标准;

  2.7安全要求:杜绝死亡事故;

  2.8标段划分:本次谈判为一个标段;

  2.9资格审查:本工程实行资格后审;

  3、投标人资格要求

  3.1投标人须具有独立法人资格;具备市政公用工程施工总承包二级及以上资质,具备有效安全生产许可证;

  3.2投标人拟派项目经理具有市政公用工程专业二级及以上注册建造师资格(不含临时建造师)及安全生产考核合格证,且无在建项目;

  3.4 须提供公告发布之日后检察机关出具的《查询行贿犯罪档案结果告知函》原件,该《查询行贿犯罪档案结果告知函》不退还;查询内容包括企业、法定代表人及拟派项目经理,且查询结果无行贿犯罪档案记录。

  3.5投标人应当通过“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)和《中国政府采购网》(http://www.ccgp.gov.cn/)(查询日期为本公告发布之日后)无不良行为记录,存在失信记录的拒绝其参与本次活动;(加盖公章的网页截图);

  3.6本次谈判不接受联合体投标;

  4、投标人报名

  本次谈判实行网上报名,凡有意参加投标者,请于2018年1月15日08时30分至2018年1月19日18 时30分,登录洛阳市公共资源交易网(http://www.lyggzyjy.cn )—洛阳市建设工程网络招标投标交易平台入口,进行网上报名。

  5、谈判文件获取

  5.1、凡通过上述报名者,请于2018年1月15日08时30分至2018年1月19日18 时30分,登录洛阳市公共资源交易网(http://www.lyggzyjy.cn)-洛阳建设工程网络招标投标交易平台入口在线下载电子版谈判文件。

  5.2、谈判文件每套售价300.00元,售后不退。

  6、投标文件的投递

  6.1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2018年1月23日09时30分,递交地点为:洛阳市公共资源交易中心5楼开标室(洛阳新区开元大道与学府街交叉口东北角 洛阳市会展中心A区5楼);网络递交到洛阳市公共资源交易网(http://www.lyggzyjy.cn)-洛阳建设工程网络招标投标交易平台入口,并携带企业Ukey到开标现场。

  6.2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  7、联系方式

  招标 人: 洛阳洛政新龙建设发展股份有限公司

  地 址: 洛阳市洛龙区东环路、南环路

  联 系 人: 张先生

  电 话: 15136350955

  代理机构:河南省方圆招标代理有限责任公司

  地 址: 洛阳市涧西区万国银座

  联 系 人: 王先生

  电 话: 0379-80868006

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >